Круглый стол в транспортной прокуратуре

Председатель НРООИ «Инватур» Андрей Буланов принял участие в круглом столе, состоявшемся 14 августа 2019 года в Приволжской транспортной прокуратуре. Приволжский Транспортный прокурор Тимур Кебеков особое внимание уделяет соблюдение прав людей с инвалидностью на беспрепятственное пользование транспортными объектами. Благодаря этому аэропорт и железнодорожный вокзал комфортны для пассажиров с ограниченными возможностями. С интересом было встречено предложение НРООИ «Инватур» обратить внимание на доступность речного транспорта.

Более 1,5 тысяч нарушений устранили в транспортной сфере за последние полгода по требованию Приволжской транспортной прокуратуры. Больше тысячи виновных уже привлечены к ответственности. 

В числе последних громких дел — приговор, вынесенный на днях бывшему заместителю начальника Пассажирского вагонного депо «Горький — Московский». За мошенничество и коммерческий подкуп суд приговорил его к 3 годам лишения свободы и штрафу в размере 60 тысяч рублей. Об этом сегодня сообщил Приволжский Транспортный прокурор Тимур Кебеков. 

Кроме нижегородских журналистов, прокурор — уже в формате видеоконференции — общался с общественниками и СМИ из 13 других регионов.

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы

Яндекс.Метрика