Кино без барьеров для «Юного Нижегородца»

В рамках проекта «Центр активной жизни» 09 августа 2018 года прошло выездное мероприятие в ГБУ «Областной центр социальной помощи семье и детям «Юный нижегородец», расположенном в городском округе Семенов. 
В лагере проходит целевая смена общественной организации «Верас», отдыхают семьи, имеющие детей с инвалидностью. В программе мероприятия — кинопоказ фильмов-победителей кинофестиваля «Кино без барьеров», обсуждение фильмов, беседа с родителями. Зрительская аудитория с большим интересом посмотрела программу. Специалисты Нижегородской региональной общественной организации поддержки детей и молодежи «Верас» уверены, что мероприятие способствует установлению добрых отношений между детьми с инвалидностью и их сверстниками.

Проект «Центр активной жизни», финансируемый Фондом президентских грантов, направлен на интеграцию людей с инвалидностью разных возрастов в жизнь общества.

1 комментарий

  1. Муравлева Наталия's Gravatar Муравлева Наталия
    13.08.2018    

    Жаль только, что Центр «Юный нижегородец» погибает, кружков не стало, психологи и другие сотрудники увольняются, превратился из Центра социальной поддержки в «лагерь строгого режима с вымогательством»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы

Яндекс.Метрика